jueves, 18 de octubre de 2012

Salteado de cerdo agridulce con verduras



Esta receta es muy sencilla y económica así que ha probarla
Ingredientes (4 personas):
800 g de carne magra de cerdo
1 cebolleta morada
4 espárragos verdes
8 judías verdes
4 zanahorias baby
150 ml de salsa de soja
2 cucharadas de miel
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra molida
Preparación:
1. Corte la carne a trocitos, la cebolleta y las judías en juliana fina. Limpie y pele los espárragos.
2. Salpimente la carne y dórela en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté dorada, añada las verduras. Rehogue hasta que se ablanden las verduras.
3. Caliente un poco la miel para hacerla líquida, póngala en un bol pequeño y mézclela con la salsa de soja.
4. Añada la mezcla anterior a la sartén con la carne y rehogue unos minutos.
La miel dará un toque agridulce al salteado. Utilice miel de flores en la preparación, en general es más aromática y más dulce que la miel de rocío.
Puede variar las verduras del sofrito, pruebe con tiras de pimiento rojo o verde, por ejemplo.

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