jueves, 18 de noviembre de 2010

Arroz de conejo


Ingredientes: ( para 4 personas )

1 Kg de conejo - 400 grs de arroz - romero - un pimiento verde - 4 dientes de ajos - tomate natural - 1 cebolla pequeña - pimentón - azafrán - sofrito de tomate - setas -perejil - caldo de carne - sal - aceite

Preparación :

En un recipiente a ser posible de barro, se sofríe el conejo a fuego fuerte hasta que este dorado, se le añade el ajo cortado a trozos y el romero, cuando el ajo este dorado se le añade el pimiento verde y la cebolla, y se va sofriendo, después se le añade el pimentón ( ojo que no se queme ) y el tomate sin piel ni pepitas.

Cuando todo esto este sofrito se le añaden las setas que las habremos sofrito un poco anteriormente y el sofrito de tomate, se le da unas vueltas y se añade el arroz y se sofríe para que se dore y coja los sabores del sofrito.

A continuación se le añade el caldo de carne que habremos preparado con antelación ( yo cuando hago arroz le añado el agua a razón de 2,5 litros por cada Kg. de arroz ) esto se deja hervir unos 10 minutos y se le pone un majado que hemos preparado con el hígado, un diente de ajo, perejil y azafrán , todo esto bien majado se le añade al arroz y se deja hervir de 5 a 10 minutos mas hasta que el arroz este hecho.

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