viernes, 23 de septiembre de 2011

Betis 4 - Zaragoza 3

Una defensa para olvidar

El Zaragoza dio muchas facilidades, en la retaguardia, regalando goles así es difícil ganar un partido, y eso fue lo que paso anoche en el Benito Villamarin.

A los 12 minutos del partido ya perdía por 2-0 , el primero un error de marcaje, y el segundo un penalti innecesario.

A pesar de esto el Zaragoza no bajo los brazos y fueron creando ocasiones, así llego una jugada embarullada en el área del Betis y Juarez consigue acortar distancia, por lo que se mantenía la esperanza de cara al segundo tiempo.

Esas esperanzas se fueron al traste cuando Da Silva daba otro regalito al Betis con unas evidentes manos en el área.

El Zaragoza estaba hundido, pero Juan Carlos y la expulsión del portero bético Casto a falta de 20 minutos reactivaron la ilusión del Zaragoza, pero habían sido demasiados regalos como para poder sacar algo positivo del Benito Villamarin.

Aguirre debe de trabaja en defensa ya que el Zaragoza es el equipo mas goleado después de cuatro jornadas con 11 tantos, por lo que la defensa es, problemas que debe de corregir el entrenador.