lunes, 13 de febrero de 2012

Melón relleno de gambas y langostinos


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Cuatro melones pequeños
250 gr. de langostinos cocidos
250 gr. de gambas cocidas
500 gr. de mejillones
2 cebollas tierna
2 pimiento verde
2 tomates
Aceite – vinagre – perejil - y sal
PREPARACION:
1º Se parten los melones por la mitad ( se pueden cortar haciendo fantasias), se saca la pulpa de los melones y se reserva.
2º Se cuecen los mejillones al vapor, y se separan de la cascara, ( se reservan )
3º Se trocean muy finos los pimientos, las cebollas, los tomates y el perejil.
4º Se trocean los langostinos, las gambas se pueden echar enteras
5º En un bol colocamos la pulpa de los melones, añadimos, los pimientos, las cebollas, el tomate y el perejil que previamente hemos troceado y mezclamos bien.
6º Una vez mezclado añadimos los langostinos y las gambas mezclamos
7º Espolvoreamos con la sal, añadimos un poco de vinagre y aceite mezclamos todo bien
8º Rellenamos con la mezcla las mitades de los melones a los que hemos sacado la pulpa
9º Se decoran con los mejillones al vapor
10º Meter al frigo y servir frio

No hay comentarios:

Publicar un comentario