- 50 grs de arroz.
- 100 gr. de borrajas.
- 600 grs de almejas.
- 1 ajo.
- perejil
- aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón.
- 1 litro de caldo de pescado.
- 2 cucharadas de harina.
- sal
Elaboración:
Comenzamos preparando un fumé con espinas de diferentes pescados blancos (merluza, lenguado, rape, etc) y lo dejamos cocer una hora, pasado este tiempo lo colamos y reservamos.
En una sartén con aceite de oliva virgen del Bajo Aragón sofreímos el ajo picado y el perejil y antes de que se dore echamos dos cucharadas de harina removiendo hasta que hierva y espese la salsa.
A continuación vertemos poco a poco el caldo de pescado que habíamos reservado e incorporamos las borrajas cortadas en bastoncillos y el arroz.
Dejamos cocer diez minutos para añadir las almejas y la sal, cuando estén abiertas rectificamos de sal si es necesario y servimos.
Receta típica aragonesa
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