Hoy vamos a dar una receta que es muy fácil de hacer, y da mucho realce al presentar este plato en la mesa. Espero que probéis y veráis lo bien que quedáis si tenéis invitados
Ingrediente.
Para 4 personas
1 Kg de solomillo de cerdo
2 cebollas
azúcar
aceite de oliva virgen
sal y pimienta
Elaboración:
- En una sartén con un poco de aceite, dorar el solomillo previamente salpimentado.
- Reservar.
- En ese mismo aceite dorar la cebolla bien picada.
- Cuando la cebolla este transparente.añadirle un poco de azúcar.
- Agregar un poco mas de aceite y dejar pochar unos 25 minutos. Cuando lleve pochando mas o menos 15 minutos, incorporar los solomillos, que se habían reservado ya dorados.
- Cortar el solomillo en medallones y servir.
- Adornar con la cebolla confitada
Se puede presentar también como montadito.
Se corta una rebanada de pan, se tuesta un
poco y se frota con tomate natural , se le coloca uno de los medallones en que
hemos dividido el solomillo y se le añade por encima la cebolla confitada.
Otra forma de montadito, es en vez de
echarle la cebolla confitada, añadir por encima mostaza y miel
Probarlo como montadito y veráis como
adorna la mesa.
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