martes, 5 de octubre de 2010

Mollejas de pato en confit con sinfonia de verduras y hortalizas






Ingredientes:

Mollejas de pato en confit - Judías verde - Borrajas - Calabazin - Puerro - Pimiento rojo - Pimiento verde - Zanahoria - Cebolla - Pimientos del piquillo - Cebollino - Balsamo de modena




Preparación :

  1. Se deja que las mollejas escurran bien el aceite
  2. Una vez escurridas se filetean y se reservan
  3. Se cortan las verduras y hortalizas en tiras muy finas
  4. Una vez cortado se pochan en una sartén a fuego lento, cuando estén casi hechas se añaden las mollejas y se le dan unas vueltas y se sacan
  5. En una sartén se pochan los pimientos del piquillo añadiendo la misma cantidad de sal y de azucar y se reservan

Montaje:

Se puede montar sobre una rebanada de pan o simplemente sobre un plato, siguiendo el orden siguiente:

a) Se prepara una cama con la sinfonía de verduras y hortalizas que hemos pochado anteriormente

b) Sobre esta cama colocamos las mollejas fileteadas

c) Se decoran las mollejas con unas tiras de borraja y zanahoria y un poco de balsamo de modena ( ver foto )

d) El plato se decora con un pimiento del piquillo y cebollino amacerado en aceite de oliva y verduras




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