lunes, 25 de octubre de 2010

Volaban de sinfonia de setas con jamon y salsa de hongos




  • Ingredientes:
Volabanes o tartaletas de hojaldre

Sinfonía de setas ( champiñones, y setas de varios tipos ) se puede comprar ya preparada

Jamón - Cebolla - Crema de modena - Sal - Pimienta negra

Crema de leche ( nata liquida )


Preparación.

  1. Se limpian todas la setas con una servilleta de papel ( no mojar con agua ya que al ser esponjosas cogen mucha )
  2. Se pica muy fina la cebolla , y junto con las setas cortadas en trozos pequeños se sofríen, con un picado muy fino de jamón
  3. Cuando todo esto esta se reservan
  4. Hacer la salsa de hongos ( se pica muy fina una poca cebolla , unas pocas setas y se sofrien junto a la cebolla, se reservan sin picar otras pocas, cuando la cebolla y las setas esta sofrita se pasa por la batidora , añadiéndole la pimienta negra la sal al gusto y la nata liquida para que quede cremosa, a continuación de las setas reservadas se pican muy finas en trocitos y se le añaden a la salsa para que tenga mas textura
Presentación:
a) Rellenar los volabanes o tartaletas con el sofrito de cebolla, setas y jamón
b) Se le añade por encima la salsa de hongos
c) Decorar con crema de modena
Servir calientes




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