- Ingredientes:
Sinfonía de setas ( champiñones, y setas de varios tipos ) se puede comprar ya preparada
Jamón - Cebolla - Crema de modena - Sal - Pimienta negra
Crema de leche ( nata liquida )
Preparación.
- Se limpian todas la setas con una servilleta de papel ( no mojar con agua ya que al ser esponjosas cogen mucha )
- Se pica muy fina la cebolla , y junto con las setas cortadas en trozos pequeños se sofríen, con un picado muy fino de jamón
- Cuando todo esto esta se reservan
- Hacer la salsa de hongos ( se pica muy fina una poca cebolla , unas pocas setas y se sofrien junto a la cebolla, se reservan sin picar otras pocas, cuando la cebolla y las setas esta sofrita se pasa por la batidora , añadiéndole la pimienta negra la sal al gusto y la nata liquida para que quede cremosa, a continuación de las setas reservadas se pican muy finas en trocitos y se le añaden a la salsa para que tenga mas textura
a) Rellenar los volabanes o tartaletas con el sofrito de cebolla, setas y jamón
b) Se le añade por encima la salsa de hongos
c) Decorar con crema de modena
Servir calientes
No hay comentarios:
Publicar un comentario