Ingredientes:
Morcilla - Cebolla - Pimientos del piquillo
Preparación :
- Se corta la cebolla y se pone en una sopera para caramelizar . Se va haciendo la cebolla poco a poco durante unos 35 o 40 minutos, cuando esta trasparente se le añade dos o tres cucharadas de azúcar ( al gusto ) se sube el fuego hasta que la cebolla coge el tono dorado
- Se pasan los pimientos del piquillo por la sartén hasta que estén pochados, añadiéndole la misma cantidad de azúcar que de sal
- Se fríe la morcilla cortada a rodajas de 1,5 a 2 cm de grueso, el aceite debe de estar muy caliente , se deben de freír para que queden turradas unos 2 o 3 mm de espesor por cada lado así conseguimos que el centro este muy suave
Montaje:
- En una rebanada de pan se coloca un pimiento del piquillo
- A continuación se coloca un trozo de morcilla que hemos frito
- Y por ultimo se le añade la cebolla confitada
Servir caliente
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