lunes, 11 de octubre de 2010

Morcilla con pimientos del piquillo y cebolla confitada









Ingredientes:

Morcilla - Cebolla - Pimientos del piquillo




Preparación :


  1. Se corta la cebolla y se pone en una sopera para caramelizar . Se va haciendo la cebolla poco a poco durante unos 35 o 40 minutos, cuando esta trasparente se le añade dos o tres cucharadas de azúcar ( al gusto ) se sube el fuego hasta que la cebolla coge el tono dorado
  2. Se pasan los pimientos del piquillo por la sartén hasta que estén pochados, añadiéndole la misma cantidad de azúcar que de sal
  3. Se fríe la morcilla cortada a rodajas de 1,5 a 2 cm de grueso, el aceite debe de estar muy caliente , se deben de freír para que queden turradas unos 2 o 3 mm de espesor por cada lado así conseguimos que el centro este muy suave

Montaje:

  • En una rebanada de pan se coloca un pimiento del piquillo
  • A continuación se coloca un trozo de morcilla que hemos frito
  • Y por ultimo se le añade la cebolla confitada

Servir caliente

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