domingo, 6 de noviembre de 2011

Codornices Rellenas


Ingredientes:

2 cebollas medianas
100g de carne de cerdo picada
1 diente de ajo
1 yema de huevo
2 cucharadas de brandy
sal y pimienta
4 codornices
1 kg. de piña natural
20 g. de jengible
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado

Preparación:

Pelamos y rallamos una cebolla, mezclandola con la carne picada, el diente de ajo picado, la yema de huevo, el brandy, sal y pimienta al gusto.
Salpimentamos las codornices y las rellenamos con esta mezcla.
Las cosemos para que el relleno no se salga.
Troceamos la piña.
Pelamos y picamos la otra cebolla, pelamos y picamos el jengible.
Calentamos el aceite en una sartén y rehogamos la cebolla, cuando se ablande, incorporamos el jengible y la piña.
Colocamos las codornices en una fuente previamente engrasada y ponemos alrededor la mezcla de la piña y el perejil.
Horneamos a 200º hasta que las codornices estén tiernas por dentro y doradas por fuera y servimos.

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