Ingredientes:
1 conejo de 1 Kg. en trozos
2 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
2 dientes de ajo
sal
pimienta recién molida
harina para rebozar
aceite de oliva
2 hojas de laurel
3/4 l. de caldo de pollo
1 vasito de vino blanco
1 limón
2 yemas de huevo.
Preparación:
1º Pelamos y troceamos las zanahorias, el puerro, la cebolla y los ajos
2º Salpimentamos al gusto los trozos de conejo y los pasamos por la harina ( sacudir )
3º Ponemos aceite en una sartén y los freímos hasta que estén bien dorados, sacamos y reservamos.
º En el mismo aceite rehogamos la zanahoria, el puerro, la cebolla y el ajo hasta que se ablanden.
4º Retiramos el exceso de grasa y añadimos de nuevo el conejo con el laurel, regándolo todo con el caldo y el vino.
6º Cocinamos alrededor de una hora a fuego lento.
7º Llevamos la carne a un plato y pasamos la salsa por el prensapure.
8º Exprimimos el zumo del limón y añadimos las yemas de huevo y mezclamos con la salsa preparada.
9º Servimos el conejo con la salsa.
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