Esta fue la tapa ganadora del concurso que se celebro en Arándiga el 18/09/2010
Ingredientes:
Manitas de cerdo - Foia - Jamón - Queso para gratinar cuatro sabores - Crema de modena - Tomate maduro - Calabazin - Zanahoria y Pan
Preparación :
- Se ponen las manitas en una olla se le añade agua, sal, laurel , romero , y tomillo, se cuecen hasta que la carne se separe del hueso
- Se deshuesan las manitas y se pican muy finas
- Se pica el jamón a trocitos muy pequeños
- Se mezclan las manitas y el jamón
- Se fríen unas laminas de calabacin y zanahoria, deben de quedar crujiente
Montaje:
- Se parte el pan en rodajas y se frota con el tomate maduro
- Se añade encima la mezcla de manitas y jamón
- Colocar la rodaja de foia encima de la mezcla
- Cerrar el montado espolvoreando el queso para gratinar
- Con el horno precalentado se gratina hasta que el queso se funde con la mezcla de manitas y jamón
- Una vez que se ha gratinado decorar por encima con crema de modena
- Se coloca en un plato y se decora con las tiras crujientes de calabacin y zanahoria
- Servir caliente
ya he tomado nota y esta tarde los voy a probar, ya te cuento como me han salido.
ResponderEliminarseguro que como a ti no, ya que eres muy buen cocinero.