lunes, 24 de enero de 2011

Lubina a la huerta


Ingredientes: ( para 4 personas )

Una lubina de 1,5 Kg. aprox.
Un pimiento rojo
Un pimientp verde
Dos cebollas
Un puerro
Tres o cuatro zanahorias
250 gr. de judias verdes
Cuatro dientes de ajo
Un limon
200ml de vino blanco


Preparacion:

Cortar los pimientos, las zanahorias, el puerro, la judia verde, los ajos y la cebolla en tiras finas.

En un recipiente pochar todas las verduras lentamente ( pensar que luego iran al horno durante 10 minutos aprox. )

Una vez que esten casi pochadas, colocarlas sobre una bandeja de horno estendidas.

Encima de las verduras colocar la lubina que previamente la habremos lavado y desescamado.

Rociar la lubina con un poco de aceite de oliva, limon exprimido y el vino blanco

Meter al horno previamente calentado a 180º durante 10 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario