lunes, 17 de enero de 2011

Secreto de cerdo iberico con escalivada





Ingredientes ( para 4 personas ):
  • 4 rebanadas de pan payés
  • 200 g. de secreto de cerdo ibérico
  • 1 pimiento asado
  • 1 berenjena asada
  • 1 cebolla asada
  • 2 tomates asados
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal





Preparación:

Tostar las rebanadas de pan en el horno, sin dejar que se dore en exceso. Retirar y reservar.

Pelar el pimiento y los tomates asados, retirar las semillas y cortar en tiras. Hacer lo mismo con la berenjena y la cebolla. Mezclar en un bol y aliñar con aceite de oliva virgen extra y sal.

Calentar una sartén con muy poco de aceite de oliva virgen extra y hacer el secreto de cerdo ibérico, a fuego vivo, hasta que este bien dorado. Dar la vuelta, sazonar y esperar a que se haga del otro lado ( unos tres minutos de cada lado ) debe de quedar crujiente.

Distribuir la escalivada sobre la tostada, cortar el secreto e cerdo ibérico en cuatro trozos iguales y colocar sobre la escalivada.

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