Ingredientes ( para 4 personas ):
- 4 rebanadas de pan payés
- 200 g. de secreto de cerdo ibérico
- 1 pimiento asado
- 1 berenjena asada
- 1 cebolla asada
- 2 tomates asados
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación:
1º Tostar las rebanadas de pan en el horno, sin dejar que se dore en exceso. Retirar y reservar.
2º Pelar el pimiento y los tomates asados, retirar las semillas y cortar en tiras. Hacer lo mismo con la berenjena y la cebolla. Mezclar en un bol y aliñar con aceite de oliva virgen extra y sal.
3º Calentar una sartén con muy poco de aceite de oliva virgen extra y hacer el secreto de cerdo ibérico, a fuego vivo, hasta que este bien dorado. Dar la vuelta, sazonar y esperar a que se haga del otro lado ( unos tres minutos de cada lado ) debe de quedar crujiente.
4º Distribuir la escalivada sobre la tostada, cortar el secreto e cerdo ibérico en cuatro trozos iguales y colocar sobre la escalivada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario