jueves, 6 de enero de 2011

Merluza rellena de gambas y setas


Ingredientes: ( para 4 personas )

1,5 Kg. de merluza
1 puerro grande
1/2 Kg de setas
1 vaso de vino blanco
Un poco de nata liquida de cocinar
Harina
Ajolio
Sal
Aceite

Relleno:

Sofreír el puerro y las setas cortadas en juliana, cuando estén a medio pochar se añade los langostinos troceados y se les da unas vueltas, cuando el sofrito esta a punto añadir una cucharadita de harina dar unas vueltas y añadir el vino blanco, un poco de nata y dejar hasta que el sofrito este hecho.

Una vez que tenemos el sofrito para el relleno, a la merluza se le quita la piel y encima de los lomos de merluza se coloca el sofrito y se mete al horno previamente calentado a 180º durante 10 minutos

Una vez pasados estos 10 minutos se pone el ajolio duro encima y se gatuna con el horno abierto.

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