viernes, 4 de marzo de 2011

Conejo en salsa de almendras



Este es un plato fácil de hacer y en poco tiempo

Ingredientes: ( para 4 personas )

· Un conejo aprox. de 1Kg. troceado
· 3 dientes de ajo
· 2 rebanadas de pan
· 24 almendras peladas
· Un cortadillo de brandy
· pimienta negra molida
· sal
· Aceite de oliva virgen extra


Preparación :
  1. En una sartén con aceite freímos los dientes de ajo y las rebanadas de pan ( reservamos )
  2. Salpimentamos los trozos de conejo
  3. Freímos el conejo hasta que este dorado y vamos depositandolo en una sopera
  4. Una vez que tenemos frito el conejo colamos en la sopera el aceite de freírlo ( añadimos mas si fuera necesario )
  5. adimos el cortadillo de brandy y damos vuelta hasta que se evapore el alcohol
  6. Ponemos una poca de agua ( necesaria para la cocción del conejo ) y dejamos hervir
  7. En un mortero majamos los ajos, y el pan frito junto con las almendras peladas ( las almendras anteriormente las habremos puesto con agua caliente para que se pelen bien. )
  8. Una vez hecho el majado lo ponemos en la sopera en la cual se esta cociendo el conejo
  9. Rectificamos de sal si fuera necesario y controlamos el guiso hasta que el conejo este hecho

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