Este es un plato fácil de hacer y en poco tiempo
Ingredientes: ( para 4 personas )
· Un conejo aprox. de 1Kg. troceado
· 3 dientes de ajo
· 2 rebanadas de pan
· 24 almendras peladas
· Un cortadillo de brandy
· pimienta negra molida
· sal
· Aceite de oliva virgen extra
Preparación :
- En una sartén con aceite freímos los dientes de ajo y las rebanadas de pan ( reservamos )
- Salpimentamos los trozos de conejo
- Freímos el conejo hasta que este dorado y vamos depositandolo en una sopera
- Una vez que tenemos frito el conejo colamos en la sopera el aceite de freírlo ( añadimos mas si fuera necesario )
- Añadimos el cortadillo de brandy y damos vuelta hasta que se evapore el alcohol
- Ponemos una poca de agua ( necesaria para la cocción del conejo ) y dejamos hervir
- En un mortero majamos los ajos, y el pan frito junto con las almendras peladas ( las almendras anteriormente las habremos puesto con agua caliente para que se pelen bien. )
- Una vez hecho el majado lo ponemos en la sopera en la cual se esta cociendo el conejo
- Rectificamos de sal si fuera necesario y controlamos el guiso hasta que el conejo este hecho
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