miércoles, 9 de marzo de 2011

Ensalada de queso de cabra


Ya sabemos las posibilidades que ofrece el queso cuando llega la hora de preparar tostadas, aunque hay muchas mas. Entre ellas la aplicación a las ensaladas preparadas con queso de cabra caliente. Utilizaremos para ello un trozo de queso de rulo, y una bolsa de brotes variados de ensalada.

Ingredientes: ( para 4 personas )

· Un trozo de queso de rulo de cabra
· Una bolsa de brotes de ensalada
· 30 o 40 gr. de nueces
· 25 gr. de piñones
· Vinagre balsámico de modena
· Aceite de oliva virgen extra
· Sal


Preparación:

Lavar la ensalada, escurrir y cortar en trozos, no demasiado pequeños.
Disponer en un cuenco y aliñar con el vinagre de modena, aceite virgen extra y sal a gusto.
Añadir los piñones y las nueces, ambos cortados a trozos. Mezclar bien
Retirar la corteza del queso, colocar en un plato y gratinar con el horno a máxima
temperatura, hasta que empiece a fundirse.
Retirar el queso del horno cortarlo en porciones, colocar sobre la ensalada y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario