Ya sabemos las posibilidades que ofrece el queso cuando llega la hora de preparar tostadas, aunque hay muchas mas. Entre ellas la aplicación a las ensaladas preparadas con queso de cabra caliente. Utilizaremos para ello un trozo de queso de rulo, y una bolsa de brotes variados de ensalada.
Ingredientes: ( para 4 personas )
· Un trozo de queso de rulo de cabra
· Una bolsa de brotes de ensalada
· 30 o 40 gr. de nueces
· 25 gr. de piñones
· Vinagre balsámico de modena
· Aceite de oliva virgen extra
· Sal
Preparación:
1º Lavar la ensalada, escurrir y cortar en trozos, no demasiado pequeños.
2º Disponer en un cuenco y aliñar con el vinagre de modena, aceite virgen extra y sal a gusto.
3º Añadir los piñones y las nueces, ambos cortados a trozos. Mezclar bien
4º Retirar la corteza del queso, colocar en un plato y gratinar con el horno a máxima
temperatura, hasta que empiece a fundirse.
5º Retirar el queso del horno cortarlo en porciones, colocar sobre la ensalada y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario