lunes, 2 de mayo de 2011

Real Madrid 2 - Real Zaragoza 3

Un fallo de Iker Casillas catapulta al Real Zaragoza hacia la victoria de la mano de su ángel ( Ángel Lafita ).

Magistral victoria del Zaragoza en el Santiago Bernabeu que lo coloca a un paso de la permanencia.

Javier Aguirre con un planteamiento serio y perfecto consigue derrotar al super Madrid de Mou, Aguirre planteo un partido con tres centrales y fue a Madrid con sigilo sin mezclarse en los follones que había organizado Mourinho, no quiso hablar de nada que no fuera el partido.

La primera parte realizada por el Zaragoza en defensa fue impecable. Toni Doblas solo tuvo que despejar en una ocasión de puños, y Kaka en minuto 17 realizo el único disparo con verdadero peligro por parte del Madrid.

El equipo Zaragocista supo sacar rendimiento al buen trabajo defensivo con un gol anotado por Lafita que recogió un semifallo de Uche, y una mala salida de Iker.

El Zaragoza tras anotar el segundo gol en un penalti lanzado por Gabi cometido por Carvalho, vivió sus peores momentos en los que Sergio Ramos acorto distancias en el marcador, volvió a vivir estos malos momento cuando Benzama consiguió colocar el marcador en 2-3, y para colmo el arbitro se pasa al añadir 6 minutos de tiempo al finalizar el partido.

Pero al final el Real Zaragoza logro sumar tres puntos de oro en el campo de uno de los grandes. Ahora si se le gana al Osasuna ya estará practicamente fuera de peligro