Un buen menu para la Noche Vieja
Ingredientes principales ( para 4 personas )
2 besugos
50 g de almendra molida
1 diente de ajo
Ralladura de limón
Aceite
Perejil
4 patatas
Sal
50 g de almendra molida
1 diente de ajo
Ralladura de limón
Aceite
Perejil
4 patatas
Sal
Preparación:
1º Fileteamos los besugos y les hacemos unos cortes en la piel.
2º Sazonamos los lomos de besugo con un poco de aceite.
3º Horneamos a 175º C durante 15 – 20 minutos.
4º Hacemos un caldo con las espinas.
5º Mezclamos la almendra molida con el ajo, el perejil, la ralladura de limón y un poco de aceite.
6º Unos minutos antes de sacar el besugo del horno, añadimos la almendra por encima de los lomos y dejamos que se gratine en el horno, para lo que subimos la temperatura a 270º C.
7º Cocemos unas patatas con el caldo de pescado y después las salteamos.
8º Colocamos los lomos de besugo en un plato con el jugo que ha soltado en el horno y las patatas como guarnición.
Servimos
2º Sazonamos los lomos de besugo con un poco de aceite.
3º Horneamos a 175º C durante 15 – 20 minutos.
4º Hacemos un caldo con las espinas.
5º Mezclamos la almendra molida con el ajo, el perejil, la ralladura de limón y un poco de aceite.
6º Unos minutos antes de sacar el besugo del horno, añadimos la almendra por encima de los lomos y dejamos que se gratine en el horno, para lo que subimos la temperatura a 270º C.
7º Cocemos unas patatas con el caldo de pescado y después las salteamos.
8º Colocamos los lomos de besugo en un plato con el jugo que ha soltado en el horno y las patatas como guarnición.
Servimos
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