martes, 27 de diciembre de 2011

Besugo con almendras



Un buen menu para la Noche Vieja


Ingredientes principales ( para 4 personas )

2 besugos
50 g de almendra molida
1 diente de ajo
Ralladura de limón
Aceite
Perejil
4 patatas
Sal

Preparación:

Fileteamos los besugos y les hacemos unos cortes en la piel.
Sazonamos los lomos de besugo con un poco de aceite.
Horneamos a 175º C durante 15 – 20 minutos.
Hacemos un caldo con las espinas.
Mezclamos la almendra molida con el ajo, el perejil, la ralladura de limón y un poco de aceite.
Unos minutos antes de sacar el besugo del horno, añadimos la almendra por encima de los lomos y dejamos que se gratine en el horno, para lo que subimos la temperatura a 270º C.
Cocemos unas patatas con el caldo de pescado y después las salteamos.
Colocamos los lomos de besugo en un plato con el jugo que ha soltado en el horno y las patatas como guarnición.
Servimos



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