INGREDIENTES:
2 Dientes de ajo
1 Tomate grande maduro
1 conejo de 1 Kg aprx.
1 Cebolla grande
2 Zanahorias
1 Hoja de laurel
1 Cucharadita de pimentón dulce
2 Vasitos de vino blanco
PREPARACIÓN:
1º Pelamos y majamos los dientes de ajo. Pelamos y picamos el tomate, retirando las semillas.
2º Troceamos y salpimentamos el conejo en una cazuela.
3º Pelamos y cortamos en aros la cebolla y las zanahorias.
4º Las llevamos a la cazuela junto con el ajo, el tomate y el laurel
5º Espolvoreamos sal y pimentón al gusto y rociamos el vino por encima.
6º Cocinamos hora y media o hasta que el conejo esté tierno.
1 Tomate grande maduro
1 conejo de 1 Kg aprx.
1 Cebolla grande
2 Zanahorias
1 Hoja de laurel
1 Cucharadita de pimentón dulce
2 Vasitos de vino blanco
PREPARACIÓN:
1º Pelamos y majamos los dientes de ajo. Pelamos y picamos el tomate, retirando las semillas.
2º Troceamos y salpimentamos el conejo en una cazuela.
3º Pelamos y cortamos en aros la cebolla y las zanahorias.
4º Las llevamos a la cazuela junto con el ajo, el tomate y el laurel
5º Espolvoreamos sal y pimentón al gusto y rociamos el vino por encima.
6º Cocinamos hora y media o hasta que el conejo esté tierno.
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